Size: a a a

Генератор непрочитанных сообщений

2020 June 15

A

Aleksandr Khristenko in Генератор непрочитанных сообщений
Alexander Kladov
мне чет стремно сырыми
А вот в детстве как-то не парились на тему сырых яиц
источник

DT

Dmitriy Tkachenko in Генератор непрочитанных сообщений
Магазинные я не ем сырыми)
источник

AK

Alexander Kladov in Генератор непрочитанных сообщений
я ток деревенские ел сырыми
источник

DT

Dmitriy Tkachenko in Генератор непрочитанных сообщений
Хотя по логике вещей в магазе меньше шанс всякой сальмонеллы
источник

AK

Alexander Kladov in Генератор непрочитанных сообщений
еще делал протеиновые коктейли)
источник

DT

Dmitriy Tkachenko in Генератор непрочитанных сообщений
Карбонару часто делаю из магазинных яиц, пока жив вроде
источник

DT

Dmitriy Tkachenko in Генератор непрочитанных сообщений
Aleksandr Khristenko
А вот в детстве как-то не парились на тему сырых яиц
Вспоминаю с ужасом 2 недели в инфекционке с сальмонеллезом)
источник

DT

Dmitriy Tkachenko in Генератор непрочитанных сообщений
Может не с ужасом, но не самое приятное время моего детатва
источник

VT

Viktor TElless in Генератор непрочитанных сообщений
Dmitriy Tkachenko
Карбонару часто делаю из магазинных яиц, пока жив вроде
ну там всё равно температурная обработка же, не?
или недостаточная?
источник

DT

Dmitriy Tkachenko in Генератор непрочитанных сообщений
Не. Там почти сырое получается, иначе это будет не соус
источник

VT

Viktor TElless in Генератор непрочитанных сообщений
ну оно ж в конце энивэй на горячую пасту идёт, я про это
источник

VT

Viktor TElless in Генератор непрочитанных сообщений
я ж хз скок там этой вашей сальмонеле нужно х)
источник

DT

Dmitriy Tkachenko in Генератор непрочитанных сообщений
75 градусов вроде
источник

AK

Alexander Kladov in Генератор непрочитанных сообщений
Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C
источник

AK

Alexander Kladov in Генератор непрочитанных сообщений
мне конец
источник

F

Faust in Генератор непрочитанных сообщений
Alexander Kladov
Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C
Ипохондрик ты?
источник

AK

Alexander Kladov in Генератор непрочитанных сообщений
мое любимое время варения яичек 2 минуты 40 сек
источник

AK

Alexander Kladov in Генератор непрочитанных сообщений
Faust
Ипохондрик ты?
источник

DT

Dmitriy Tkachenko in Генератор непрочитанных сообщений
Alexander Kladov
мне конец
Если ты не пишешь это не слезая с толчка - все норм
источник

AK

Alexander Kladov in Генератор непрочитанных сообщений
Dmitriy Tkachenko
Если ты не пишешь это не слезая с толчка - все норм
там моментально что-ли?
источник