Евгений Аношин
а вообще отдельная фритюрница зло...
в конечном итоге поехала куда то) не знаю куда...
берется мультиварка - режим жарка овощей - масло - картошка фри из магазина и корзинка с али...
тот же эффект.
А получается не менее вкусно.
Я вначале обычной картошки нарезал - чипсики парочка получилось, но много такой не съешь она не вкусная. Оказалось чтобы сделать в домашних условиях картошку, надо вначале нарезать - варить (до кипения и 10 минут варить) потом просушить и прогреть в аэрофритюрнице на 140 градусах 10-20 минут, потом в морозилку на сутки, и только после этого можно уже ее готовить на 200 градусах до 20 минут - и будет четенько, я решил что это сильно гемморно для меня и решил купить магазинной замороженной, она уже все стадии прошла и нужна только последняя :)