Size: a a a

тревел.чат

2020 May 07

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
фри в маке отл
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Dennis Maksimov
вот, а в украине была по селянски, типа четвертинками порезанная
тут она называется "по-деревенски"
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
что, в принципе, одно и то же
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Sergey Semenov
тут она называется "по-деревенски"
вот, а у вас есть еще?
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Sergey Semenov
фри в маке отл
я всю жизнь дрочил на фри в нашем маке. а потом поел более интересных вариантов в разных странах
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
потому что в Украине убрали одно время, и это было тупо
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Dennis Maksimov
вот, а у вас есть еще?
хз, никогда её не брал, но вроде была
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
и наша фри стала казаться мне обычным солёным крахмалом
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
кстати, в Нидерландах маки тоже уг полное
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Valentin Batura
я всю жизнь дрочил на фри в нашем маке. а потом поел более интересных вариантов в разных странах
ты же читал историю вообще про фри в маке?
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
по крайней мере в Амстердаме
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Sergey Semenov
ты же читал историю вообще про фри в маке?
нет. если ты имеешь в виду то как придумали её, там типа каким-то определённым образом проебали мешок картошки и вышло вкусно только поэтому - то читал
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
а реальную нет, не интересовался
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
там история такая, что в 20м веке в маке жарили картоху на животных жирах, а не на растительном масле. Поэтому она была охуенная и стала чуть ли не главным блюдом макдака в мире. А потом в США все такие "блять, это ж дохера неполезно" и заставили мак перестать так делать. И мак потратил какие-то миллиарды, чтобы нанять чуваков, которые придумали ароматизатор для растительного масла, который хоть сколько-то начал напоминать старый жир
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Sergey Semenov
там история такая, что в 20м веке в маке жарили картоху на животных жирах, а не на растительном масле. Поэтому она была охуенная и стала чуть ли не главным блюдом макдака в мире. А потом в США все такие "блять, это ж дохера неполезно" и заставили мак перестать так делать. И мак потратил какие-то миллиарды, чтобы нанять чуваков, которые придумали ароматизатор для растительного масла, который хоть сколько-то начал напоминать старый жир
дохера неполезно - сказали жители страны, в которой чуть ли не конституционное права жрать дохера вредного говна с рождения и до смерти
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
это дескать главное отличие маковской картохи от любой другой фастфудной картохи — у них в масле для картохи специальные ароматизаторы
источник

K

Katerina in тревел.чат
Sergey Semenov
там история такая, что в 20м веке в маке жарили картоху на животных жирах, а не на растительном масле. Поэтому она была охуенная и стала чуть ли не главным блюдом макдака в мире. А потом в США все такие "блять, это ж дохера неполезно" и заставили мак перестать так делать. И мак потратил какие-то миллиарды, чтобы нанять чуваков, которые придумали ароматизатор для растительного масла, который хоть сколько-то начал напоминать старый жир
зато бельгийская картошечка всё ещё готовится на говяжьем жире. и она прекрасна
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
была какая-то классненькая статейка с фабрики, где люди делают ароматизаторы, где это рассказывали
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Katerina
зато бельгийская картошечка всё ещё готовится на говяжьем жире. и она прекрасна
доо
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
мне очень нравится, когда везёт на бельгийский картофель
источник