ну я имею ввиду, что вторые блюда в отельном шведском столе имеют определенные ограничения — мало внимания уделяется сочетаниям блюда и гарнира, никакой возможности играть с подачей, много решений, ориентированных на универсальность, широкий охват
Чят, а на Бали вообще есть чо смотреть, если ехать туда на неделю, а не на зимовку?
Дело не мое, но я бы не полетела со штатов на 5-7 дн. Я вообще не знаю, что там люди делаю кроме как на качельке качаются для фоток в Инстаграмм. Ну и кажется все российские блогеры там
ну да, не спроста Саша написал про планктон, но я раньше действительно не интересовался фламингами)
Они на самом деле жрут рачков, которые действительно водятся в соленых озерах. Но насколько помню, те озера которые уже розовые, мягко скажем не годятся ни для чего кроме водорослей
Что-то включил случайно серию орла и решки про канкун... Оказывается фламинго пьют розовую воду из озер где добывают соль. Ну и за одно жрут планктон оттуда.
В Испании тоже колонны драных розовых фламинго живут на соляных озерах. Мне в нескольких км было стремно жить из-за этой соляной пыли