Короче. Круглая сковорода, смазать маслом подсолнечным так, чтобы плоскость была помаслена, но не гуляла лужа из масла, берётся белый кабачок (зелёные могут дать сомнительный результат), шкурку снять, нарезать кружки. Лучше брать маленький кабачок, чем здоровенный, чтобы кружки были чуть толще члена чёрного властелина. Высота кружка примерно 1 см, можно меньше но не больше. Чеснок до жарки 4 зубчика шинкуется мелко, кидается в сковородку ещё до жарки, чтобы масло пропиталось чесноком. Дальше обсыпаешь солью немного кружки, сковородку нагрел сильно, выкладывай кружки столько сколько помещается в один слой. Стоишь следишь, как бок кругляша начал становиться золотистым - перевернул, а то сгорит. Точно также ждёшь золотистый цвет и переворачиваешь ещё раз, следишь, нужно чтобы догрелся внутри, но спалить как нефиг делать.