Size: a a a

тревел.чат

2020 April 02

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Как отдельное блюдо только на масле на сковороде.
источник

AS

Aleksander S in тревел.чат
Тогда уж лучше баклажаны
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Под стейк баклажан, кабачок, морковь, помидор и красный перец жарить надо
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Все вместе заебок
источник

AS

Aleksander S in тревел.чат
А в Крыму кстати как говорят? Баклажан или синенький?
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Молодые говорят баклажан
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Старушки синенькие
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Это отмирающий термин
источник

AS

Aleksander S in тревел.чат
Valentin Batura
Молодые говорят баклажан
Выпендриваются)
источник

AA

Alex Andreev in тревел.чат
Valentin Batura
И у тебя на тарелке безвкусное говно в жире
вот я с маслом тоже накосячил… 8(
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
Valentin Batura
Самые верхние кружки ещё горячие и обжигают рот
Да вы поэт
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Alex Andreev
вот я с маслом тоже накосячил… 8(
Лей тонкий слой, ровно накрыто сковороду и не держи долго, как появится первое оранжевое снимай
источник

AA

Alex Andreev in тревел.чат
источник

AA

Alex Andreev in тревел.чат
Valentin Batura
Лей тонкий слой, ровно накрыто сковороду и не держи долго, как появится первое оранжевое снимай
сковороду сильно раскалить надо? а то я их тушу пока черными не станут… кажется это неправильно
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Короче. Круглая сковорода, смазать маслом подсолнечным так, чтобы плоскость была помаслена, но не гуляла лужа из масла, берётся белый кабачок (зелёные могут дать сомнительный результат), шкурку снять, нарезать кружки. Лучше брать маленький кабачок, чем здоровенный, чтобы кружки были чуть толще члена чёрного властелина. Высота кружка примерно 1 см, можно меньше но не больше. Чеснок до жарки 4 зубчика шинкуется мелко, кидается в сковородку ещё до жарки, чтобы масло пропиталось чесноком. Дальше обсыпаешь солью немного кружки, сковородку нагрел сильно, выкладывай кружки столько сколько помещается в один слой. Стоишь следишь, как бок кругляша начал становиться золотистым - перевернул, а то сгорит. Точно также ждёшь золотистый цвет и переворачиваешь ещё раз, следишь, нужно чтобы догрелся внутри, но спалить как нефиг делать.
источник

VB

Valentin Batura in тревел.чат
Дальше кладёшь на тарелку и выкладываешь чеснок и укроп)
источник

M

Mountaingirl in тревел.чат
...пошла гуглить толщину...чёрного властелина...
источник

N

NickGr in тревел.чат
Mountaingirl
...пошла гуглить толщину...чёрного властелина...
Настолько все... плохо?
источник

M

Mountaingirl in тревел.чат
NickGr
Настолько все... плохо?
просто представь, какой толщины должны быть дольки...кабачка...чтобы быть толще...чёрного властелина...
источник

A

ANDREW in тревел.чат
Valentin Batura
Короче. Круглая сковорода, смазать маслом подсолнечным так, чтобы плоскость была помаслена, но не гуляла лужа из масла, берётся белый кабачок (зелёные могут дать сомнительный результат), шкурку снять, нарезать кружки. Лучше брать маленький кабачок, чем здоровенный, чтобы кружки были чуть толще члена чёрного властелина. Высота кружка примерно 1 см, можно меньше но не больше. Чеснок до жарки 4 зубчика шинкуется мелко, кидается в сковородку ещё до жарки, чтобы масло пропиталось чесноком. Дальше обсыпаешь солью немного кружки, сковородку нагрел сильно, выкладывай кружки столько сколько помещается в один слой. Стоишь следишь, как бок кругляша начал становиться золотистым - перевернул, а то сгорит. Точно также ждёшь золотистый цвет и переворачиваешь ещё раз, следишь, нужно чтобы догрелся внутри, но спалить как нефиг делать.
Без укропа делал. Пойду завтра за кабачками 🤗
источник