Size: a a a

Тайский чат

2020 February 19

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Dmitry Budnikov
вот прям щас в бкк, но вообще я больше шутил, итак разжирел, куда мне еще конфеты жевать)
Не, ну смотрите) Я периодически варю, поностальгировать))
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
=)
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
может быть вы еще и хлеб бородинский печете? ну так, чисто случайно
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
полцарства отдал бы за буханку
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Солода нет. Но вот хочу провести эксперимент, нашла возможность замещения.
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
а я солод нашел где заказать и даже заказал
но еще не пек, только собираюсь, как в самуйск вернусь
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
надо ж закваску делать сначала
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
процесс длительный и хитрый
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Отдать бесплатно?
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Ржаную, выбродившую. Пеку на ней хлеб каждую неделю. Есть сухая, есть мокрая, готовая к выпечке
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
без солода печете?
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Dmitry Budnikov
без солода печете?
Да, просто обычный ржано-пшеничный хлеб... сейчас, фотку кину
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
я все таки хочу весь путь до конца сам пройти)
подскажите только, раз у вас опыт, как вы к тайским реалиям адаптируете процесс создания закваски?
вроде бы температура без кондея тут комнатная будет как раз нужная для процесса? градусов 25-30
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
выглядит аппетитно)
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Dmitry Budnikov
я все таки хочу весь путь до конца сам пройти)
подскажите только, раз у вас опыт, как вы к тайским реалиям адаптируете процесс создания закваски?
вроде бы температура без кондея тут комнатная будет как раз нужная для процесса? градусов 25-30
Да, вполне. 25-30 сойдет. Был момент - стояла у меня в духовке со включенной лампочкой около двух суток, с контролем температуры
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
А готовая живет в холодильнике. Достаю ее раз в неделю, кормлю, беру нужное на хлеб, остальное убираю обратно
источник

DB

Dmitry Budnikov in Тайский чат
у меня и духовки то нет =)
хочу печь в аэрогриле попробовать
источник