Ты ещё иди ресторан открой и мужика с макашницы пригласи к себе работать
у меня в Бангкоке был один знакомый мужик с макашницы. Он до этого десять лет в Австралии стейки жарил, вернулся в Таиланд и продолжил их жарить, самое вкусное мясо что я ел.
у меня в Бангкоке был один знакомый мужик с макашницы. Он до этого десять лет в Австралии стейки жарил, вернулся в Таиланд и продолжил их жарить, самое вкусное мясо что я ел.
Санпин это набор требований по хранению, приготовлению и способам обработки продуктов. Именно из-за вот таких санпинов и нельзя делать соевый соус в России.
Санпин это набор требований по хранению, приготовлению и способам обработки продуктов. Именно из-за вот таких санпинов и нельзя делать соевый соус в России.