Жуть! Подписалась на группу и пошло - водка-селедка, реклама. Что у вас тут с Кальвадос или Граппой, например? Или тут бизнесмены из рф, которые свой самогонный аппарат не знают куда пристроить, или запеканку будут печь аля рашн стайл? Кто-то ведёт группу или как?
Жуть! Подписалась на группу и пошло - водка-селедка, реклама. Что у вас тут с Кальвадос или Граппой, например? Или тут бизнесмены из рф, которые свой самогонный аппарат не знают куда пристроить, или запеканку будут печь аля рашн стайл? Кто-то ведёт группу или как?
Да ладно, что Вы сразу так серьезно? Вы ж такая красивая женщина! Отличное начинание, у вас нет конкуренции, нужен только качественный контент и контроль, и к вам потянутся)) лично я остаюсь и жду перемен!
Ребята, помогите раскрутить наши эти группы эмигрантов (в которых вы сейчас состоите), что у нас есть в Телеграм | WhatsAPP | ВКонтакте
🔺Если вы есть ВКонтакте, сделайте пожалуйста сейчас репост (к себе на стену и в группы, если они у вас есть) вот эту запись: vk.com/wall-71162262_30652
Наша кухня непонятна для местных. Например, то что мы сходим с ума по прокисшим сливкам и кладём их во всё что попадётся из еды))) Стартап с треском провалится.
Я например не представляю, как местные скучают по feijoada за границей. Очень простое блюдо, но все его любят
Наша кухня непонятна для местных. Например, то что мы сходим с ума по прокисшим сливкам и кладём их во всё что попадётся из еды))) Стартап с треском провалится.
Я например не представляю, как местные скучают по feijoada за границей. Очень простое блюдо, но все его любят
Наша кухня непонятна для местных. Например, то что мы сходим с ума по прокисшим сливкам и кладём их во всё что попадётся из еды))) Стартап с треском провалится.
Я например не представляю, как местные скучают по feijoada за границей. Очень простое блюдо, но все его любят
А они не понимают, что такого в грече,что мы все ее так любим