Size: a a a

КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ

2021 February 11

.L

.Chingis L in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
Опиши этот мясной вкус стейка с мясным соком, пожалуйста (не приправ, потому что скорее всего ты говоришь о вкусе приправ)
Ну кусок гладкой мышцы быка, если правильно понимаю, из приправ соль, оливковое масло, мб перец. А вкус... вкусный вариант глутамата натрия, наверн.)
источник

AL

Andrew Lays in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
оппа
источник

AL

Andrew Lays in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Bellingcat связал следивших за Навальным сотрудников ФСБ с отравлением Владимира Кара-Мурзы. Журналисты выяснили, что за оппозиционером постоянно следили в поездках по регионам.

https://tjournal.ru/news/338523
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
.Chingis L
Ну кусок гладкой мышцы быка, если правильно понимаю, из приправ соль, оливковое масло, мб перец. А вкус... вкусный вариант глутамата натрия, наверн.)
Вкус мяса — это водянистые, слегка кисловатые волокна. Остальное — это приправы
источник

.L

.Chingis L in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Хотя чем-то походе на смесь томата с расплавленным сыром, типа вкуса умами.
источник

.L

.Chingis L in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
А там мяса нет, но там чувствуется, что томат и сыр, но вот самое близкое, что на ум приходит.
источник

.L

.Chingis L in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
Вкус мяса — это водянистые, слегка кисловатые волокна. Остальное — это приправы
А вкус крови, если слабую прожарку делать?
источник

AL

Andrew Lays in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
.Chingis L
А вкус крови, если слабую прожарку делать?
Во-первых, это не кровь, а мясной сок, кровь на воздухе сворачивается
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
.Chingis L
А вкус крови, если слабую прожарку делать?
Во-вторых, попробуй мясной сок без приправ. Это водичка.
источник

.L

.Chingis L in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
Во-вторых, попробуй мясной сок без приправ. Это водичка.
Хохо, а ведь верно.
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
.Chingis L
А вкус крови, если слабую прожарку делать?
То, что ты называешь "мясным" вкусом — это вкус приправ, который можно получить и без мяса
источник

.L

.Chingis L in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Когда он вытекал, то в нем мясного вкуса особо не чувствовал.
источник

DS

Dmitriy Smirnov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
Вкус мяса — это водянистые, слегка кисловатые волокна. Остальное — это приправы
Поджарка же, гликированные белки, фурфурол, глутамат. В общем, чуть чуть подгорелое мясо)
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Dmitriy Smirnov
Поджарка же, гликированные белки, фурфурол, глутамат. В общем, чуть чуть подгорелое мясо)
И все равно же это скорее отсутствие вкуса, чем вкус
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
И все равно же это скорее отсутствие вкуса, чем вкус
Тем более, ничего уникального
источник

.L

.Chingis L in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Dmitriy Smirnov
Поджарка же, гликированные белки, фурфурол, глутамат. В общем, чуть чуть подгорелое мясо)
Осталось придумать, как бы дешево и быстро приготовить, чтобы на вкус тоже самое было и не стоило как beyond meat
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
.Chingis L
Осталось придумать, как бы дешево и быстро приготовить, чтобы на вкус тоже самое было и не стоило как beyond meat
берешь овощи, берешь те же специи, готовишь
источник

.L

.Chingis L in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
берешь овощи, берешь те же специи, готовишь
Но ведь у овощей есть свой вкус характерный...
источник

З

Заец-улыбалец... in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
.Chingis L
Но ведь у овощей есть свой вкус характерный...
Есть овощи с слабовыраженным вкусом
источник