Рубрика #мюсли
Это просто невероятно! Наткнулся сейчас
на историю о том, как шеф-повар пришел на конкурс бургеров, выиграл с бургером из растительного мяса, никто из судей не заподозрил подвоха, ему дали первое место, а когда он раскрыл карты на вручении приза, его дисквалифицировали за отсутствие мяса в бургере!
Пик великолепия и троллинга! Ради этого и нужно устраивать двойные слепые тестирования продуктов для себя. Это экономит деньги и время. Например, недавно я перешел на безалкогольное пиво, когда увидел очередь в алкогольный магазин на 25 минут и угрюмые лица стоящих в очереди.
Зашел в магазин рядом, купил себе разного безалкогольного пива для пробы и нашел себе то, которое нравится. Теперь на всяких посиделках с друзьями я не пью алкоголь, сплю крепко — а на утро не болит голова.
Удивительно, насколько многих вещей наш мозг боится по каким-то непонятным причинам. Как так получилось, что безалкогольное пиво на вкус такое же, как алкогольное? На самом деле, если разобраться в процессе варки пива, то оказывается, что хмель просто дает вкус, а не градус. То есть без градуса вкус плюс-минус тот же.
Вот и живи потом со стыдом от своей иррациональности.