Size: a a a

Лукашенко ест детей

2021 January 03

.L

.Chingis L in Лукашенко ест детей
Кстати вопрос. А если привился от ковида, то есть ли период, когда ты заразен, во время заражения уже реальным вирусом?
источник

A

Alexander° in Лукашенко ест детей
.Chingis L
это разве не твоя же кожа?
в цвет майки?)
источник

.L

.Chingis L in Лукашенко ест детей
Alexander°
в цвет майки?)
а... ну тады ой
источник

.L

.Chingis L in Лукашенко ест детей
может единственное свободное место где ворсинки загибаются в катышки без особых проблем?
источник

.L

.Chingis L in Лукашенко ест детей
а в остальных местах места мало для катышкования
источник

A

Alexander° in Лукашенко ест детей
источник

A

Alexander° in Лукашенко ест детей
ыыы
источник

P

Purple in Лукашенко ест детей
источник

A

Alexander° in Лукашенко ест детей
кстати за нетраннера берешь в руки ствол с пробивкой
источник

A

Alexander° in Лукашенко ест детей
и он подсвечивает цели через стены
источник

A

Alexander° in Лукашенко ест детей
можно хакать
источник

A

Alexander° in Лукашенко ест детей
))
источник

A

Alexander° in Лукашенко ест детей
и не стрелять
источник

A

Alexander° in Лукашенко ест детей
источник

A

Archive LInks in Лукашенко ест детей
источник

L

LV_DR in Лукашенко ест детей
ыы
источник

L

LV_DR in Лукашенко ест детей
источник

M

Maxim in Лукашенко ест детей
Никто не встречал стикерпак  колобков из QIP для телеги? Есть в слабом качестве, но как-то не то.
источник

M

Miyraskihan006 in Лукашенко ест детей
ID:0
Рубрика #мюсли

Хуже обычных мифов только мифы, которыми пользуются для поднятия национальной гордости. Ну, когда "мы — умные, а вот другие — ну тупыыые". Несомненно, есть в истории моменты, когда целые нации ошибаются — например, свергая одно авторитарное правительство и заменяя его другим — тогда вполне можно сказать "ну тупыыые", что и делают авторы песен, книг и фильмов. Только таких моментов реально мало.

К разряду вот таких непонятно откуда взявшихся мифов относится легенда про шариковую ручку, на разработку которой НАСА потратила миллион долларов, чтобы она писала в невесомости, когда СССР просто пользовались карандашами в космосе. Во-первых, разработку этой ручки оплатил сам создатель Fisher Pen Company. Во-вторых, НАСА купила эти ручки уже после собственного тестирования по $6 за ручку, в количестве 400 штук. В-третьих, СССР тоже после закупила эти же ручки.

Стоит так же учесть и тот факт, что карандашами в космосе тупо опасно пользоваться. Графит и графитная крошка отлично проводят электричество, сохраняют статический заряд и замечательно забиваются во все щели в условиях невесомости. Попишете карандашами на станции — и вот ее уже пора топить в Тихом Океане из-за внезапного возгорания.

Удивительно, как охотно люди верят мифам, которые пытаются зазря выставить их умнее других, когда на самом деле это неправда. Одновременно, эти же самые люди закрывают глаза на реальные факты, которые указывают на неидеальность их нации. Нам приятно думать, что мы умные — и очень неприятно видеть факты, доказывающие обратное.

Стоит лишь почитать про СССР в 1939-1941 годы. Не зря же Вторая Мировая война во всем мире началась в 39, когда Великая Отечественная берет начало лишь с 41. Но это уже совсем другая история.
Калаи
источник

Р

Роман in Лукашенко ест детей
ID:0
Рубрика #мюсли

Совсем скоро страны начнут вакцинацию населения против COVID-19. Это замечательные новости. Однако COVID-19 интересен для изучения не только своими биологическими факторами, но и влиянием пандемии на умы населения. Есть четкие разграничения правил, которые нужно применять, чтобы защищать себя — и чтобы защищать свое окружение, включая случайных людей.

Я считаю, что один из самых важных критериев выбора страны для проживания — это то, как там мыслят люди. Если люди заботятся друг о друге, думают о соседях, случайных прохожих, да и в принципе стерта грань между "своими" и "чужими", то в такой стране всегда комфортно жить. Даже негативные элементы, попадая в подобную атмосферу, подозреваю, чаще всего исправляются.

Мы все люди — и всем нам хочется жить комфортно. Когда никто не ворует апельсины из магазина, случайному прохожему тоже не захочется их воровать. Когда подъезды чистые и открытые, никому не хочется лишний раз их загрязнять.

И, к сожалению (или к счастью), отношение населения к пандемии позволяет нам крайне ясно понимать, в какой стране будет комфортно жить, а в какой — некомфортно из-за общей агрессивности и негостеприимности людей. Недавний репорт об одной из вакцин говорит, что эта вакцина защищает лишь в 27% случаев от асимптоматического протечения болезни.

Не поймите этот репорт неправильно, привитого человека вакцина в большинстве случаев защищает от осложнений, но это не защищает человека от распространения болезни, когда она протекает у него асимптоматически. Думаю, вы догадались уже, в чем здесь казус?

Предположим, 70% людей в стране вакцинированы — этого плюс-минус будет достаточно для выработки стадного иммунитета. Что произойдет, если все люди внезапно резко снимут маски, откажутся от социального дистанцирования и других мер? Ну а что, 70% людей привиты — их уже эта зараза точно не коснется, зачем лишний раз себя утруждать мерами предосторожности?

Проблема в том, что, чисто теоретически, 73% этих самых привитых могут оказаться асимптоматическими переносчиками болезни. Угадайте, как быстро оставшиеся 30% непривитых заразятся? Крайне быстро. А ведь это невинные люди — те, кого нельзя вакцинировать по состоянию здоровья, или просто те, кому еще не хватило вакцины!

Получается, после того, как человек получает обе дозы вакцины, применение мер предосторожности направлено лишь на защиту случайного окружения человека. У привитого появляется моральная дилемма: пожертвовать крайне небольшим чувством комфорта, поносить подольше маску, поддерживать подольше социальную дистанцию и спасти дестяки, сотни и тысячи жизней случайных людей — или наплевать на жизни этих людей, чтобы не дышать лишний раз в маску?

Ответ очевиден как для человека, который живет в социально-ориентированном государстве, так и для человека, который живет в странах, где есть "свои" и есть "чужие". В странах с менталитетом "помоги случайному прохожему" люди без вопросов продолжат носить маски. В странах с менталитетом "если не ты, то тебя" люди мгновенно наплюют на все меры предосторожности.

Следите за настроением масс после начала массового вакцинирования населения. У вас снова появился шанс посмотреть на то, в какие страны стоит ехать — а из каких стоит перевозить как себя, так и всех своих близких. Есть страны, где люди друг другу братья и сестры. А есть страны, где человек человеку волк.

Вакцинирование от COVID-19 — это уникальный эмпирический эксперимент, который покажет, как целые нации реагируют на извечную проблему с трамваем, но в случае, когда на альтернативных путях не лежит никто.
Мне показалось или ... В статье пишут об отношении окружающих к окружающим. Одного индивидуума к соседям и людям, которых он встречает.
А в комментариях пишут об отношении власти к народу.
К слову. Именно в Питере бары создали "карту сопротивления" (бары, которые против людей, но за прибыль)
источник