Size: a a a

Берцы для народа

2020 October 25

P

Purple in Берцы для народа
Шо ето?
источник

З

Заец-улыбалец... in Берцы для народа
Какой лапочка
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
Purple
Шо ето?
это я научился офигенно вкусно делать рис с наполнителями
источник

P

Purple in Берцы для народа
Nikita Kolmogorov
это я научился офигенно вкусно делать рис с наполнителями
У, поделись рецептом, а то у меня всегда скучный-белый
источник

A

Alexander° in Берцы для народа
борат2!
источник

A

Alexander° in Берцы для народа
офигеть, риса не видно даже)
источник

A

Alexander° in Берцы для народа
а что за клетка слева
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
в этот раз тут белый суши-рис с авокадо, ботатами в специях, поджаренной красной капустой с эдамаме и соусом из мазика, рисового уксуса и чесночной соли
источник

P

Purple in Берцы для народа
Ты живёшь один. В твою комнату входит этот приятный мужчина с двумя мисками. Что будешь делать?
источник

P

Purple in Берцы для народа
Nikita Kolmogorov
в этот раз тут белый суши-рис с авокадо, ботатами в специях, поджаренной красной капустой с эдамаме и соусом из мазика, рисового уксуса и чесночной соли
Блин, красота
источник

A

Alexander° in Берцы для народа
>живешь в канаде
пообедаю в хорошей компании
источник

A

Alexander° in Берцы для народа
))
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
Purple
У, поделись рецептом, а то у меня всегда скучный-белый
я крач нашел прямо офигенный способ, который мне очень заходит
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
1. Промываешь рис
2. Варишь рис (соль не добавляешь)
3. Снимаешь рис с огня и держишь его 5-10 минут закрытым
4. Добавляешь рисового уксуса, солишь по вкусу
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
рис должен быть sticky rice
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
во-первых, солить рис после варки — это просто офигенно оказалось
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
во-вторых, рисовый уксус добавляет офигенного вкуса рису
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
и впитывается им мгновенно
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
но не стоит забывать, что белый рис просто сам по себе сладкий :)
источник

NK

Nikita Kolmogorov in Берцы для народа
мб поэтому заходит
источник