Предпринимательница из Перми Наташа Барон создала бизнес на диких ягодах. Она запустила «Лаврушин» — производство натуральных сладостей из лесных ягод, фруктов и специй. В продукте, по её словам, нет усилителей вкуса, ароматизаторов и красителей.
В «Трибуне» Барон рассказывает, как потратила 800 кг клюквы на выработку рецептуры, на что купила упаковочную линию и как продвигает свой бизнес без вложений: vc.ru/tribuna/125025
Предпринимательница из Перми Наташа Барон создала бизнес на диких ягодах. Она запустила «Лаврушин» — производство натуральных сладостей из лесных ягод, фруктов и специй. В продукте, по её словам, нет усилителей вкуса, ароматизаторов и красителей.
В «Трибуне» Барон рассказывает, как потратила 800 кг клюквы на выработку рецептуры, на что купила упаковочную линию и как продвигает свой бизнес без вложений: vc.ru/tribuna/125025