Size: a a a

🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠

2020 April 26

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
муж говорит мои хачапури пизже чем в грузии
источник

ES

Eugen Streichert in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
источник

ЮШ

Юлия Шереметева... in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Katsya Horbach
я не понял, почему никто не восхищается
Дар речи от восторга пропал😂
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Katsya Horbach
муж говорит мои хачапури пизже чем в грузии
но он просто не любит адыгейский сыр гг
источник

VI

Vitaliy Istomov in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Katsya Horbach
муж говорит мои хачапури пизже чем в грузии
напиши чекак лепить, может тоже попробуем как нехер делать будет
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
я с сулугуни делаю
источник

R

Ringo in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Katsya Horbach
муж говорит мои хачапури пизже чем в грузии
А то бы он сказал: не, я лучше в Грузию...
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Ringo
А то бы он сказал: не, я лучше в Грузию...
он сказал бы :/
источник

R

Ringo in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Выгледит как вкусно
источник

R

Ringo in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Katsya Horbach
он сказал бы :/
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
но я тоже свои хачапури тоже больше люблю
источник

T

Timeless in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
Katsya Horbach
на самом деле ниче сложного, особенно хачапури
Тебе придётся меня научить. Иначе мы разоримся на них, в генацвале по 12.5
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
короче, записывайте. тесто: просеянная мука 500 грамм, теплое молоко 400 мл, пакетик сухих дрожжей, ложка растительного масла, ч л сахара, пол ч л соли. все вместе смешать, замесить тесто, накрыть пленкой, на полчаса поставить в теплое место. теста на 2 больших хачапури хватает. раскатываешь тесто, потом с 2 сторон сворачиваешь, края слепляешь в виде лодочки. для начинки надо 500 грамм сулугуни, масло сливочное и яйцо, все натереть перемешать и внутрь лодочки. духовку надо разогреть до 250 градусов, выпекать минут 7, потом добавляешь желточек и можно еще минутку подпечь, чтобы желточек разогрелся
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
ну и потом при подаче еще кусочек масла добавить
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
рили за час можно сделать, 500 грамм сулугуни в русском магазине стоит 4-5 евро
источник

TY

Tazhkenova Yuliya in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
источник

VI

Vitaliy Istomov in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
с сулугуни, думаю, можно не выпендриваться и взять халуми - та же фигня мне кажется. В реве очень классные есть в синих картонных коробочках, на гриль только в путь идут
источник

VI

Vitaliy Istomov in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
спс за мануал!
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
хз не советую, он крут для гриля, но в хачапури хуйня будет
источник

KH

Katsya Horbach in 🦠 Berlin 🦠 Chat 🦠 Ru 🦠
он же не тает и скрипит
источник