Size: a a a

2020 May 02

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Evgeniy Lazarev
саур из пшенички, мммм
так они и есть пшенички в основном
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
но рецепт пиздец
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
так они и есть пшенички в основном
сауры?
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Vsevolod Rodionov
Ты не знал?)
неа
источник

VR

Vsevolod Rodionov in BeerJS Moscow
Ну вот теперь знаешь)
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
там гозе в рецепте. я пропиздоглазил
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
гозе тоже в каком-то роде сауэр
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
как сделать настоящий фламандский ламбик:
берем сухого говна и кидаем в бокал для аромата бельгийской деревни, скотного двора и для диких дрожжей. выссываем половину бокала. можно добавить пшенички по вкусу. напиток готов
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
если добавить компот, то получится фруктовый ламбик
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
как сделать ипу:
берем пиво жигули. добавляем ложку горчицы и корку апельсина
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
дипа:
вместо жигулей берем Б9, добавляем 2 ложки горчицы и ложку сахара
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
если у кого-то еще есть рецепты - делитесь
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
империал ипа:
берём жигули, добавляем ложку горчицы, корку апельсина, заливаем в кастрюлю, добавляем сахар, варим до характерного тёмного цвета
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
лагер:
берём жигули и кайфуем с пацанами на лавочке
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Evgeniy Lazarev
империал ипа:
берём жигули, добавляем ложку горчицы, корку апельсина, заливаем в кастрюлю, добавляем сахар, варим до характерного тёмного цвета
так выше было
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Evgeniy Lazarev
лагер:
берём жигули и кайфуем с пацанами на лавочке
норм, надо попробовать
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
Если это самарское Жигулевское свеженькое да под хорошую компанию
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
с чевапчичами с костра
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
Хотя я давно его не пил,надеюсь не испортилось
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
так выше было
не, ну имперскую надо поварить немношк
источник