Size: a a a

2020 April 26

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
Торты не особо люблю
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Я больше по острому угораю
Суши самое то
источник

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
Тирамису пропитанный
источник

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
Сильно острое не очень, но пряно острое самое то
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Пряно-острые индийские супы
источник

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
Сациви с горячим лавашом
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Оу, не пробовала
источник

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
Хачапури по аджарски с ещё горячим расплавленным сыром, вмешанным яйцом
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Ты сам что-то готовишь такое?
источник

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
Неа, кавказскую кухню не умею
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Из более сложного готовила только Карбонару и запеченную картошку с курицей в духовке =)
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
А вообще моим первым блюдом было воздушное безе родителям на день свадьбы
источник

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
Болоньезе на белом вине
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
🙂
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
О, не умею, но одно из любимых в каких-то итальянских ресторанах
источник

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
Galina Prokofeva
О, не умею, но одно из любимых в каких-то итальянских ресторанах
В них обычно добавляют немного
источник

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
А я делал несколько килограмм
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Только там не на белом вине правда
вроде
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Таймураз Кайтмазов
А я делал несколько килограмм
ого
источник

ТК

Таймураз Кайтмазов... in BeerJS Moscow
Потом кладешь много пасты в широкую тарелку
Все это таким же количеством Болоньезе покрываешь
И кайфуешь от жизни
источник