Size: a a a

2020 February 11

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Мне нрав жареные кабачки, ммм. Ради них я даже готовлю иногда))
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Но теперь как-то совмещать с работой это вообще ненапряжно, так что я увлеклась чуть))
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
🦜
не пью пиво, но умею готовить шницели в пиве
Звучит интересно
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
До чего ж удобно иметь небольшой тц через дорогу
источник

Ф

Фенька in BeerJS Moscow
Galina Prokofeva
Как можно жарить стейки пару минут, они ж здоровенные
Так сковорода у тебя раскаленная должна быть)
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
ну это понятно) я видимо люблю более прожаренное мясо
у меня оно всегда руменое)) но обычно это птица
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
больше превращается в румяный шашлык
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
много рецептов включают в себя пиво и мясо
например рулька в темном пиве
источник

AF

Alexander Fedotov in BeerJS Moscow
Извините за "рекламу", но очень просили спросить (а на джунов редко бывает годнота)

Если у кого-то есть знакомые QA/Frontend джуны, выпускники бакалавриата/магистратуры 2019-2021 гг., то мы ищем, зп $1000
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
лол
источник

D

Darwin in BeerJS Moscow
WOW возможность : Аспирант РАН приглашает к участию технарей, которые любят алкоголь и эксперименты (Москва)

Среди требований выделяют: мужчина/женщина 18-55 лет с техническим образованием (незавершённое/близкое к техническому), отсутствие противопоказаний к приёму алкоголя, опыт приёма алкоголя.

Нужно будет пить и после этого отвечать на вопросы, решать задачи. Один этап длится 2-3 часа. После эксперимента можно посмотреть на свои результаты и больше узнать о характеристиках своей личности и влиянии алкоголя.  

Откликнуться по ссылке

#Москва  #middle
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
ага-ага, было уже))
источник

AS

Andrey Sёmin in BeerJS Moscow
Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖
надо ща получить новую визу в uk, а потом в ипонию
Ты когда в ипонию?
источник

5M

5imp1e Man in BeerJS Moscow
Darwin
WOW возможность : Аспирант РАН приглашает к участию технарей, которые любят алкоголь и эксперименты (Москва)

Среди требований выделяют: мужчина/женщина 18-55 лет с техническим образованием (незавершённое/близкое к техническому), отсутствие противопоказаний к приёму алкоголя, опыт приёма алкоголя.

Нужно будет пить и после этого отвечать на вопросы, решать задачи. Один этап длится 2-3 часа. После эксперимента можно посмотреть на свои результаты и больше узнать о характеристиках своей личности и влиянии алкоголя.  

Откликнуться по ссылке

#Москва  #middle
Это лучшая работа в мире, лучшая работа😅
источник

ED

Ed Dubnitsky in BeerJS Moscow
Galina Prokofeva
Мне нрав жареные кабачки, ммм. Ради них я даже готовлю иногда))
когда они приходят к тебе в гости
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Ed Dubnitsky
когда они приходят к тебе в гости
ну нет)) быть хозяюшкой эт не мое))
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
я могу просто рандомно чет приготовить
почти случайно))
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Darwin
WOW возможность : Аспирант РАН приглашает к участию технарей, которые любят алкоголь и эксперименты (Москва)

Среди требований выделяют: мужчина/женщина 18-55 лет с техническим образованием (незавершённое/близкое к техническому), отсутствие противопоказаний к приёму алкоголя, опыт приёма алкоголя.

Нужно будет пить и после этого отвечать на вопросы, решать задачи. Один этап длится 2-3 часа. После эксперимента можно посмотреть на свои результаты и больше узнать о характеристиках своей личности и влиянии алкоголя.  

Откликнуться по ссылке

#Москва  #middle
я постил
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
5imp1e Man
Это лучшая работа в мире, лучшая работа😅
только неоплачиваемая
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Andrey Sёmin
Ты когда в ипонию?
ща, над календарь полистать
источник