Павел Протопопов — курьер ресторана 'Ginza', самого известного ресторана Санкт-Петербурга, который за время существования стал центром автотемы на Балтийском побережье. По мнению многих, популярность ресторан получил именно благодаря Павлу, который заслуженно вошел в историю кулинарии как самый грубый, наглый и забывчивый курьер в мире.
По сей день среди старых рестораторов Санкт-Петербурга живет легенда, что ни разу за все года в бизнесе Павел Протопопов не доставил клиенту правильный заказ: даже если курьер помнил точное количество адресов доставки, то в последний момент он обязательно менял их местами, перекладывал хачапурики тем, кто не заказывал их, или просто выдумывал заказ от себя.
'Ты заказал, ты платишь, ты ешь! Быстро!' — эта фраза звучала из его уст почти ежедневно, как и ряд других коронных фраз. 'Это, бля, что — библиотека?' — этой фразой Павел высказывал свое негодование, когда кто-то из клиентов не мог в ту же секунду расплатиться; а другая крылатая фраза — 'Что сегодня на обед, жирдяй?' — со временем заменила ему приветствие.