В
Тесто:
100 грамм масла (достать немного заранее, чтобы оно было мягким, но не успело сильно нагреться)
70 грамм сахарной пудры
200 грамм муки
1/2 яйца
2 грамма соли
Крем
1 + 1/2 яйца
250 грамм кокосового молока (можно ещё добавить обычного грамм 100, чтобы было больше крема) 17% жирности
1 ч.л. сахара с натуральной ванилью
1 ст.л. муки
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо, ещё раз взбить. Вмешать муку и соль, лопаткой растереть до однородной массы. Выложить в форму (оставить небольшую часть для крошки), выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 10-15 минут
Крем сварить как обычный заварной крем, остудить, вылить в остывшую основу, закинуть чего душа пожелает, включая ягоды и запеченую крошку, отправить в холодильник. Всё :)