Size: a a a

2019 November 18

T

Tsyrena in Аукцион!
#игра_814 55
источник

А

Алиара in Аукцион!
​​Черный чай "Екатерина великая"

Состав: Чай черный вьетнамский, лепестки розы, шелковица, вишня, шиповник. Ароматизирован натуральными маслами. С благородным цветочно-клубничным вкусом.
Купаж из классических сортов черного чая в сочетании с кусочками ягод клубники, королевского цветка-гибискуса и лепестками роз создают удивительную благоухающую композицию. Аромат этого чая нежный и воздушный, сладкий и легкий предвещает приятное вкусовое сочетание ягод , сопровождающийся легкой кислинкой.
Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
источник

НB

НАТАЛИЯ Boudoir❤️ in Аукцион!
#игра_814 56
источник

ДП

Дарья Подрезова in Аукцион!
#игра_814 57
источник

НB

НАТАЛИЯ Boudoir❤️ in Аукцион!
#игра_814 58.8
источник

НЗ

Нина Зароднюк in Аукцион!
#игра_814 59
источник

НB

НАТАЛИЯ Boudoir❤️ in Аукцион!
#игра_814 59.8
источник

А

Алиара in Аукцион!
​​Зеленый чай "Апельсиновый пунш"

Смесь классических сортов зелёного чая, лемонграсс, цедра апельсина, кусочки фруктов и ароматические масла.

В аромате сухой заварки — кисловатые имбирные ноты без сладости. Кусочки цедры  составляют контраст крупным, плоским листам сенчи и лемонграсса.Настой лёгкий, прозрачный, нежно-янтарного оттенка

Аромат настоя наполнен деликатной цитрусовой горчинкой. Вкус украшен кислой ноткой лемонграсса и приятными оттенками хорошего зелёного чая. Замечательно согревает и бодрит.Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
источник

О

Олюся 😁 in Аукцион!
#игра_814 65
источник

А

Алиара in Аукцион!
​​Зернистая горчица нашла главное применение в мариновании рыбы, свинины, курицы, грибов. Можно есть ее и просто с салатом из овощей, бутербродом из селедки и хлеба. Чтобы придать необычный вкус блюдам, она добавляется в йогурт, сырный соус, суфле, картофельное пюре. Кроме того, горчица с зернами отличный консервант, что позволяет использовать ее для домашних заготовок на зиму. С ней получаются очень вкусные огурцы.

Приготовить зернистую горчицу в домашних условиях просто и быстро, если заранее подготовить зерна. Дело в том, что семена предварительно замачивают в воде и уксусе на двое суток. 200 г зерен заливают стаканом воды с яблочным уксусом в пропорции 1:1. Когда зерна как следует пропитаются (через 12 часов), их проваривают на слабом огне 1 минуту при постоянном помешивании.

Далее берут 3 столовых ложки проваренных семян и блендером делают из них пюре, которое соединяют с общей массой. Также добавляют по вкусу соль и сахар, все перемешивают и раскладывают по чистым стеклянным банкам. Домашнюю зернистую горчицу нужно выдержать в холодильнике 48 часов. Это время требуется, чтобы продукт «дозрел». Только после этого соус можно есть. Хранят приправу до трех месяцев, но лучше употребить ее в течение двух
источник

Э

Эnni in Аукцион!
#игра_814 67
источник

А

Алиара in Аукцион!
​​Черный кунжут – одна из самых древних масленичных культур, которую выращивают в Китае и Юго-Восточной Азии.

Кунжут нормализует переработку жиров в организме и может значительно снизить уровень вредного холестерина, также он содержит клетчатку, что способствует мягкому очищению кишечника от остатков непереваренной пищи и застарелых шлаков. Растительные волокна способствуют быстрому насыщению, что очень ценится диетологами.

В лечебных целях достаточно съедать две чайные ложки кунжута в день. При этом желательно замочить его и очень тщательно разжевывать.

Кунжут – просто универсальная приправа. Он прекрасно оттеняет вкус мясных или рыбных блюд, холодных и горячих закусок из овощей, супов. Прекрасно кунжут показал себя в составе различных панировок. Попробуйте в следующий раз, когда будете готовить отбивные на сковородке или куриные ножки в духовке, к сухарям или муке подмешать несколько ложек кунжутных семечек. Корочка получится особенно хрустящей и аппетитной, а вид приготовленного блюда будет очень оригинальный и необычный благодаря черному цвету семян.
источник

А

Алиара in Аукцион!
​​Вяленые помидоры.

Этот продукт популярен во многих странах, но корни начала использования помидор в таком качестве лежат в солнечной Италии. Путешественники привозили этот уникальный способ использования помидор в свои страны, где рецепты обрастали местными кулинарными традициями.

Как использовать?

Первый, дающий наилучший результат – просто замочить помидоры на ночь в холодной воде. В результате получатся сладкие помидоры, с пышной мякотью насыщенного вкуса. Этот способ также позволяет освободить помидоры от лишней соли.
Второй вариант, довольно распространенный и быстрый: вскипятить воду с небольшой добавкой уксуса, отварить помидоры до размягчения, 1-2 минуты. Быстро, но качество страдает: уксус нивелирует сладость летнего вяленого помидора. Если собираетесь мариновать с уксусом или любите пикантный вкус – то можно использовать и этот вариант. Хотя мякоть будет более жевательная, тонкая и компактная, чем при первом способе. Подробнее где-то в комментах расписывала.
Разновидность предыдущего варианта – отварить помидоры в воде. Без уксуса это займет намного больше времени.
И только после этой нехитрой процедуры и после того, как помидоры полностью обсушены, можно думать об их дальнейшем использовании.
Не бойтесь, что вымочив помидоры, потеряете их пикантность. Они все равно не будут даже отдаленно похожи на свежие: сушеный продукт способен впитать около 2/3 жидкости, потерянной при высушивании. Помидоры сохранят насыщенный вкус.
источник

T

Tsyrena in Аукцион!
#игра_814  68
источник

А3

Алиара 38mam.com in Аукцион!
всю эту прелесть - и многое другое - вы можете заказать тут: https://38mam.com/zakupka/specii-i-chai-124447
цена в каталоге уже с доставкой!
источник

V

Veronika in Аукцион!
#игра_814_100
источник

НB

НАТАЛИЯ Boudoir❤️ in Аукцион!
#игра_814 70
источник

А

Алиара in Аукцион!
Осталось меньше часа
источник

Е

Елена Г in Аукцион!
#Игра_814 110
источник

НB

НАТАЛИЯ Boudoir❤️ in Аукцион!
#Игра_814 111
источник