Медовуха рецепт Изготовления
Взять литровую, стеклянную бутылку желательно из под сока (пластиковую не брать). Промыть ее теплой и холодной водой, просушить чтобы вся вода оттуда стекла. Затем берем хороший мед (любой марки и вида, главное чтобы хороший был), берем черный перец *Душистый Горошек*. Покупаем хорошую водку объемом один литр
5 штучек перца горошка бросаем в бутылку. Затем туда добавляем 5 чайных ложек меда. Потом через специальный рупор заливаем водки почти до края оставляя немного места под крышкой. Закрываем бутылку хорошо и ставим в сухое, темное место желательно комнатной температуры. Ждем примерно 10 дней когда мед в водке полностью не растворится. Иногда можно потряхивать бутылку наблюдая за тем как там *варится* мед. После того как медовуха настоялась - фильтруем ее через марлю в чан убрав перец при первоначальной переливке. Сливаем в в бутылку, закрываем, встряхиваем и ставим на часок в темное место. Потом пьем с хорошей закусочкой
ВАЖНО! Не мешать медовуху ни чем! Тем более с пивом