Size: a a a

2020 April 19

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
У нас тоже продают. Но я по возможности такие изделия сам люблю делать. По тому что состав фарша контролирую. :)
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Ещё завтра наверное бурито заебеню. :) Только надо кукурузные лепешки поискать. Хотя можно и в лаваше.
источник

V

Vyacheslav in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
У нас тоже продают. Но я по возможности такие изделия сам люблю делать. По тому что состав фарша контролирую. :)
У меня таких скиллов нет.😔
источник

V

Vyacheslav in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Ещё завтра наверное бурито заебеню. :) Только надо кукурузные лепешки поискать. Хотя можно и в лаваше.
Вот это я умею делать, у родственнчка из пиндостана научился. Там вся тема в соус упирается, кошерно он долго готовится, несколько часов. Мексы вообще по три дня варят, 40-60 ингредиентов.
источник

V

Vyacheslav in Airbase.Ru
У Мексов крутая кухня по сложности. То что у нас выдают за мексиканскую кухню - это фуфел.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Vyacheslav
У меня таких скиллов нет.😔
У меня 9 дан по борщам и колбаскам. :) Я в принципе и сыровяленные делал. Только для них нормальная сушильная камера нужна. А дома места нет. :( Хотя есть идея с корешком объединится купить старый ветринный холодильник. Сейчас многие магазины разорятся думаю предложений будет много. Сделать примитивную автоматику и поставить у него в доме. У него есть место. А на двоих бюджет будет вообще мизирный. И коптильню запилим на летней кухне. :)
источник

V

Vyacheslav in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
У меня 9 дан по борщам и колбаскам. :) Я в принципе и сыровяленные делал. Только для них нормальная сушильная камера нужна. А дома места нет. :( Хотя есть идея с корешком объединится купить старый ветринный холодильник. Сейчас многие магазины разорятся думаю предложений будет много. Сделать примитивную автоматику и поставить у него в доме. У него есть место. А на двоих бюджет будет вообще мизирный. И коптильню запилим на летней кухне. :)
Ну это надо свою фазенду
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Vyacheslav
У Мексов крутая кухня по сложности. То что у нас выдают за мексиканскую кухню - это фуфел.
Я бурито колхозное делаю. И не каноническое, не острое. Дети острое не едят. Да и у меня очко не казённое. :)
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Vyacheslav
Ну это надо свою фазенду
Фазенда есть. :) Просто у приятеля в 7 минутах ходьбы дом под постоянное проживание с коммуникациями. :)
источник

E

Eugene in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Я бурито колхозное делаю. И не каноническое, не острое. Дети острое не едят. Да и у меня очко не казённое. :)
Поделись рецептом
источник

V

Vyacheslav in Airbase.Ru
Оно только все экстремально калорийное. Острота хоть обмен веществ разгоняет. А вообще мексы много жрут. Обед - 2-3 часа в ресторане. И пьют много. Текилу стограммовыми порциями.
источник

V

Vyacheslav in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Я бурито колхозное делаю. И не каноническое, не острое. Дети острое не едят. Да и у меня очко не казённое. :)
Чеддер, мелкорубленные помидоры и сметана решают, помимо соуса с мясом.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Вообще просто. Берешь говяжий фарш ( или сам крутишь, или покупной получше). Обжариваешь с луком. Я лук люблю кладу много. Потом туда томатной пасты и водицы и тушить как на бешамель. Если любишь острое, хуячишь туда острый соус, либо просто кайнский перец. Тушить до не жидкого состояния, до густой пасты. Перед окончанием туда фигачешь плавленый сыр, это который квадратиками в пленке, по вкусу. Это заворачивает в тартилью или в нарезанный лаваш. И конвертики обжариваешь на сковородке. Можно еще при тушении зелень добавлять, или скажем уже отваренные бобы, фасоль. Но я редко это делаю. Фасоль надо совсем мягкую только. И лучше ее вообще размять.
источник

V

Vyacheslav in Airbase.Ru
Из фасоли пасту надо делать, это все долго и муторно
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Можно да помидоры вместо томатной пасты. Но хорошие помидоры сейчас дорогие. И их лучше сырыми в салате есть. :)
источник

V

Vyacheslav in Airbase.Ru
Не, сыр натёртый, помидоры и сметану в конверт отдельно кладёшь.
источник

V

Vyacheslav in Airbase.Ru
Помимо соуса
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Vyacheslav
Из фасоли пасту надо делать, это все долго и муторно
Да не. При наличии мультиварки скороварки не так и долго. Замочить на ночь. Утром закинул в скороварка и на часик на давлении. Дальше можно толкушкой размять или в блендере.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Vyacheslav
Не, сыр натёртый, помидоры и сметану в конверт отдельно кладёшь.
Я кашей делаю. Ленивое бурито. :) Отдельно это у меня шаверма. :)
источник

V

VVSFalcon in Airbase.Ru
Полуночные чревоугодники😊
источник