Вы судите из Казахстана реакцию людей из Беларуси. Ну к примеру, в Беларуси я была в Минске, Гродно, Гомеле, Могилёве и в Бобруйске во время подготовки к сельхозФестивалю. Это такое классное время когда вся инфраструктура была спущена и нас поселили в тубдиспансер. Я ела в кафе первой, второй, третьей категории наценки. Кто из Беларуси — поймёт. Поэтому мне легко понять, почему люди больше так жить не могут и на них вряд ли подействуют схемы. Потому что такое должно было исчезнуть ещё лет 50 назад с лица земли.
У них сейчас процесс, как был, когда в России вышли против коммунистов. Можно долго спорить по поводу Голосуй или проиграешь. Но я спорю с Юга Франции с чувством благодарности тем людям, которые тогда вышли к белому дому.
Вот вы мне незнающему ничего о Белоруссии , находящемуся в Казахстане и непонимающему ничего в происходящем в Белоруссии, объясните что на что хотят менять? Вы говорите «должны были исчезнуть 50 лет назад с лица земли». А вот это, что должно было исчезнуть 50 лет назад с лица земли, они понимают на что конкретно меняют? Это действительно их желание? Когда оно появилось это желание? Почему? Как? Если да, то где конкретика? Осознаваемые желания очень конкретны и действительно самостоятельны. Неосознаваемые желания - это навязанные кем-то программы. Если они, кричащие «мы ждём перемен», знают каких конкретно перемен, зачем, почему, для чего и знают последствия перемен, то должны мочь их конкретно перечислить, а не аппелировать к общим понятиям «перемены». И недовольство должно быть конкретным. Если они не понимают, не осознают о чем говорят, что хотят и чего ждут - это не их желания. Ну не знаю, разумный ли это выбор