Size: a a a

Piter-IX members chat

2019 September 27

DT

Dmitry Terentyev in Piter-IX members chat
Konstantin Barinov
Ну нет. Самогон это говно, а виски это виски 🙂
Эээ. Самогон чистый домашний в порядках чище и полезнее вискаря.
источник

W

Wingman in Piter-IX members chat
Anton Korbin
Виски это самогон. :)
+
источник

DT

Dmitry Terentyev in Piter-IX members chat
Ента ваша англосаксонская самогонка на клопах...фу...
источник

W

Wingman in Piter-IX members chat
Dmitry Terentyev
Ента ваша англосаксонская самогонка на клопах...фу...
ура, не я один такой
источник

DT

Dmitry Terentyev in Piter-IX members chat
Anton Korbin
Виски это самогон. :)
Именно. Но базис противный
источник

DT

Dmitry Terentyev in Piter-IX members chat
Wingman
ура, не я один такой
Брат))
источник

KB

Konstantin Barinov in Piter-IX members chat
Вообще-то виски становится виски после выдержки в бочках. До этого это действительно самогон - полуфабрикат.
источник

KB

Konstantin Barinov in Piter-IX members chat
Кому нравится полуфабрикат - нет вопросов 🙂
источник

DT

Dmitry Terentyev in Piter-IX members chat
Вингман, твое здоровье))
источник

W

Wingman in Piter-IX members chat
чирз
источник

МН

Михаил Новицкий in Piter-IX members chat
Konstantin Barinov
Кому нравится полуфабрикат - нет вопросов 🙂
Полагаю, вино столовое также не признаёте?
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in Piter-IX members chat
Dmitry Terentyev
Ента ваша англосаксонская самогонка на клопах...фу...
На клопах же французская
источник

W

Wingman in Piter-IX members chat
Vladimir Kuznetsoff
На клопах же французская
то правильные клопы
источник

KB

Konstantin Barinov in Piter-IX members chat
Михаил Новицкий
Полагаю, вино столовое также не признаёте?
Вино вообще не употребяю 🙂
источник

DT

Dmitry Terentyev in Piter-IX members chat
Vladimir Kuznetsoff
На клопах же французская
Эм, коньяк вроде не воняет...
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in Piter-IX members chat
Михаил Новицкий
Полагаю, вино столовое также не признаёте?
Столовое ж не полуфабрикат. Может, разбивают не там, где делают - и уже столовое.
источник

МН

Михаил Новицкий in Piter-IX members chat
Vladimir Kuznetsoff
Столовое ж не полуфабрикат. Может, разбивают не там, где делают - и уже столовое.
Если что, это был сарказм к комментарию про «виски - не самогон».
источник

VK

Vladimir Kuznetsoff in Piter-IX members chat
Dmitry Terentyev
Эм, коньяк вроде не воняет...
Даже анекдот есть про то, как пресыщенный богатей открывает бутылку мартеля, нюхает, морщится и говорит - клопами пахнет. А бедный студент в общаге ловит клопа, давит, нюхает, улыбается - коньяком пахнет
источник

AB

Aleksandr Belov in Piter-IX members chat
Konstantin Barinov
Вообще-то виски становится виски после выдержки в бочках. До этого это действительно самогон - полуфабрикат.
Виски называется дистилят (у шотландцев двойной перегонки, у ирландцев - тройной) выдержанный в бочках не менее 3х лет. И да, после трех лет это ещё кака.
ГленФиддик минимальная выдержка 12 лет и его уже можно пить )
источник

KB

Konstantin Barinov in Piter-IX members chat
Как говорят ирландцы - чем наш виски отличается от шотландского? Шотландским мы моем стаканы 🙂
источник