Size: a a a

2020 January 02

uu

unnamed user in /Marx/
Pablo Escobar
товарищи, первый раз эксперементирую с говяжьей вырезкой в духовке. Кто-нибудь может помочь советом по способу приготовления?
Конечно, это ведь тематический форум по кулинарии. Ставишь в духовку и ждешь пока приготовится.
источник

РА

Радикальный Антирадикал in /Marx/
unnamed user
Конечно, это ведь тематический форум по кулинарии. Ставишь в духовку и ждешь пока приготовится.
а включить?
источник

uu

unnamed user in /Marx/
О том, что нужно дышать во время приготовления, тоже писать необходимо и если не написать столь очевидную вещь, то задохнешься?
источник

PE

Pablo Escobar in /Marx/
unnamed user
Конечно, это ведь тематический форум по кулинарии. Ставишь в духовку и ждешь пока приготовится.
в ответе сразу чувствуется новогоднее товарищеское желание помочь🥳
источник

uu

unnamed user in /Marx/
Pablo Escobar
в ответе сразу чувствуется новогоднее товарищеское желание помочь🥳
источник

PE

Pablo Escobar in /Marx/
это я уже делал, но есть тонкости, поэтому и спросил личный опыт
источник

ВВ

Владимир Викторов in /Marx/
Pablo Escobar
товарищи, первый раз эксперементирую с говяжьей вырезкой в духовке. Кто-нибудь может помочь советом по способу приготовления?
Соль, перец, чеснок, Фольга🤷‍♂все)
источник

ВВ

Владимир Викторов in /Marx/
Юрий
Зачем библиотеки когда уже в нэте все есть
Не все)
источник

PE

Pablo Escobar in /Marx/
Владимир Викторов
Соль, перец, чеснок, Фольга🤷‍♂все)
бланширование? какая температура? сколько готовить?
источник

ВВ

Владимир Викторов in /Marx/
Pablo Escobar
бланширование? какая температура? сколько готовить?
Зависит от того, что ты хочешь по итогу) минут 20 на 250, потом на 150 медленно томить)

Но я бы рекомендовал разжарить медальоны 😉 это же вырезка и трудов меньше🤷‍♂
источник

PE

Pablo Escobar in /Marx/
Владимир Викторов
Зависит от того, что ты хочешь по итогу) минут 20 на 250, потом на 150 медленно томить)

Но я бы рекомендовал разжарить медальоны 😉 это же вырезка и трудов меньше🤷‍♂
по итогу, я бланшировал на раскаленной сковороде до легкой корки со всех сторон... сейчас держу на 150 2 часа
источник

ВВ

Владимир Викторов in /Marx/
Pablo Escobar
по итогу, я бланшировал на раскаленной сковороде до легкой корки со всех сторон... сейчас держу на 150 2 часа
Ну можно и так 🤷‍♂ должно выйти сочно)
источник

PE

Pablo Escobar in /Marx/
Владимир Викторов
Ну можно и так 🤷‍♂ должно выйти сочно)
🤝
источник

ОК

Олег Кострубин in /Marx/
источник

Ю

Юрий in /Marx/
Ну и в библиотеках не все есть)
источник

Ю

Юрий in /Marx/
С котейкой)
источник

J

John Deere in /Marx/
Как ты, бро? Держись.
источник

ОК

Олег Кострубин in /Marx/
источник

ОК

Олег Кострубин in /Marx/
источник

ОК

Олег Кострубин in /Marx/
источник