Size: a a a

Латиночят

2020 June 07

A

Andrew in Латиночят
вот эти свинячьи крупные огурцы с темной кожей не горят, поэтому их везде и продают
источник

A

Andrew in Латиночят
так то у нас в супермаркетах бывают и нормальные огурцы
источник

A

Andrew in Латиночят
но дороже
источник

A

Andrew in Латиночят
их просто не покупают в больших количествах
источник

A

Andrew in Латиночят
если ты их вырастишь, один хрен вряд ли продашь
источник

A

Andrew in Латиночят
Лично меня бесит, что грибов почти нет
источник

A

Andrew in Латиночят
в супермаркетах шампиньоны в основном, еще немного портабелло для соусов продают
источник

A

Andrew in Латиночят
стоят что те что те порядка 2.5 долларов за 200 грамм
источник

A

Andrew in Латиночят
дохера то есть
источник

A

Andrew in Латиночят
в Украине вешенка около доллара за килограмм
источник

A

Andrew in Латиночят
а тут получается по 10 долларов за кило шампиньонов
источник

A

Andrew in Латиночят
и ничего другого просто нет
источник

A

Andrew in Латиночят
но, опять таки, я не уверен, что если вырастить вешенки, то ее кто-то купит
источник

A

Andrew in Латиночят
а чисто для себя заморачиваться - это не такое простое дело
источник

A

Andrew in Латиночят
Тут надо понимать, что если чего-то нет, это не значит, что если ты его сделаешь или привезешь, то ты его сразу продашь. Если в культуре нет привычки потребления, то надо будет хуеву тучу денег вбить в маркетинг
источник

A

Andrew in Латиночят
например тут нет пельменей
источник

A

Andrew in Латиночят
сделать их - говно вопрос
источник

A

Andrew in Латиночят
китайский станок пельменный стоит че-то типа 5 тысяч, делает 10 тысяч пельменей в час. ну еще месилку может за 1 тысячу придется купить. но хрен же их продашь в таком количестве
источник

A

Andrew in Латиночят
Еще не нравится, что приличная колбаса или балык стоят нереальных денег. Да тут даже обычный майонез стоит в магазине $5.50 за 900 грамм. Я уже и не покупаю его, купил погружной блендер и сам делаю.
источник

AM

Alex Mountain in Латиночят
5.50$
источник