Size: a a a

Латиночят

2016 July 03

NK

ID:159966720 in Латиночят
С приправами?
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
нет, лимонным соком просто политое
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
даже не соленое
источник

NK

ID:159966720 in Латиночят
И че как?
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
но вперемешку с салатом и сыром нормально
источник

NK

ID:159966720 in Латиночят
Ну тогда ладно
источник

NK

ID:159966720 in Латиночят
Но сковороду возьму
источник

NK

ID:159966720 in Латиночят
😎
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
во
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
Карпачо называется
источник

NK

ID:159966720 in Латиночят
Пойду капусты наверну квашеной
источник

NK

ID:159966720 in Латиночят
😄
источник

NK

ID:159966720 in Латиночят
Одуванчик?😳
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко
нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины. Для лучшего нарезания
мясо предварительно помещается в морозильную камеру.
Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами
черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла
первого холодного отжима и уксусом, либо лимонным соком.
источник

NK

ID:159966720 in Латиночят
А зеленуха?
источник

NK

ID:159966720 in Латиночят
⭐️ Vida Loca
Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко
нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины. Для лучшего нарезания
мясо предварительно помещается в морозильную камеру.
Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами
черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла
первого холодного отжима и уксусом, либо лимонным соком.
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
руккола это
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
ладно) кароче тебя не переговорить))) я понимаю что ты до утра можешь вопросы генерировать))) так что пойду я спать
источник

⭐️ Vida Loca in Латиночят
у меня уже пол 3
источник