Если нас спросят, что сейчас делают в Красноярске, мы ответим — жарят колбасу.
Всё началось с того, что горожанин купил колбасу на обед. Он очень удивился, когда на сковороде «мясо» просто расплавилось.
После аналогичный эксперимент на кухне провёл и создатель телеграм-канала «Борус». Итог тот же: поесть полученную кашу из колбасы не представлялось возможным.
Теперь сотрудники «Сибирской продовольственной компании» ставят свои эксперименты над «Купеческой». И, о чудо — у них всё в порядке.
— Уже в трех вариантах пожарили и у нас не получается так, как у мужчины на видео. У нас получается каждый раз обычная обжаренная колбаса. Сейчас четвертый раз жарить будем, — сообщила директор завода Елена Нагибина «Проспекту Мира».Есть одно «но»: колбаса из роликов была изготовлена новосибирском заводе «СПК», а не на красноярском.
@krsk01