Size: a a a

Ҝarbo [KRB] info

2020 May 02

IG

Igor Gr. in Ҝarbo [KRB] info
источник

IG

Igor Gr. in Ҝarbo [KRB] info
Спасибо @nata_100
Как обычно , вино изумительно качества. Очень доволен, буду брать и всем советую.
источник

Á

ÁleX RócҜ in Ҝarbo [KRB] info
что это за "пончик" такой?
источник

Á

ÁleX RócҜ in Ҝarbo [KRB] info
тортик?
источник

R

ROPEDE in Ҝarbo [KRB] info
Выглядит интересно, похоже на арахис.
источник

IG

Igor Gr. in Ҝarbo [KRB] info
Мягкий сыр Castello, за карбо не продают пока что его :(
источник

R

ROPEDE in Ҝarbo [KRB] info
Там точно ничего кроме сыра нет?) А то как-то странно выглядит.
источник

s

scarface in Ҝarbo [KRB] info
Только получил и продигустировал твоё вино !!

Приятно удивлён!👍Мне понравилось!!Я как раз уже  как год, пью чисто  вина красные сухие ))

Ну твое  скорее полусухое!Отличное вино!!позже скину карбо.

И очень тебя прошу.Чтобы ты и дальше его делал и продавал нам его в карбо !!Определись с норм ценой ..И я твой клиент.
Я не заинтересован завышать цену)😄


Вот так и нужно осуществлять обмен товаров на крипту!!товар должен быть в эксклюзиве!тогда это имеет смысл .
источник

s

scarface in Ҝarbo [KRB] info
Верю.Как по мне должно быть несколько любимых вин под разное настроение и еду!но твое обязательно должно среди них быть))поэтому надеюсь ты не просто подразнил ,а потом скажешь больше нет или не дам)))
источник

w

www.KrbTel.top in Ҝarbo [KRB] info
Igor Gr.
В кувшине должно вино быть
источник

w

www.KrbTel.top in Ҝarbo [KRB] info
Не видно декантер
источник

w

www.KrbTel.top in Ҝarbo [KRB] info
источник
2020 May 03

TC

Tony Tony Chopper in Ҝarbo [KRB] info
А биток уже 9100
источник

Dado ® in Ҝarbo [KRB] info
Tony Tony Chopper
А биток уже 9100
перестань вещать цену шлакокоинов
источник

b

bojack in Ҝarbo [KRB] info
Dado ®
перестань вещать цену шлакокоинов
Видно ти сильно прогорів на ньому
источник

TC

Tony Tony Chopper in Ҝarbo [KRB] info
Dado ®
перестань вещать цену шлакокоинов
От этого шлакокоина сильно зависит как поведет себя рынок
источник

ЗО

Зїж Ооо in Ҝarbo [KRB] info
Нуу есть версия что во время брожения надо добавить воды, чтобы понизить кислотность конечного продукта)
источник

ЗО

Зїж Ооо in Ҝarbo [KRB] info
Да я тож не добавляю воду :-)
Сахар иногда да, потому что есть дома не сильно сладкий сорт винограда, и если лето не солнечное то есть шанч6не получить без сахара даже "минимальный градус")
источник

ЗО

Зїж Ооо in Ҝarbo [KRB] info
Судя по всему, мне ло тебя ещё оооочень далеко)
источник

A

Alex1v in Ҝarbo [KRB] info
Ребята подскажите, учитывая новый закон есть ли проблемы при выводе с биржи на карту банка более 5000 грн?
источник