Size: a a a

Чат конференции HighLoad++

2017 October 31

SL

Sergey Ly in Чат конференции HighLoad++
Phil Delgyado
О, а от трех вокзалов часов в 11 сколько примерно ехать? 7го утром?
примерно час на все
источник

PD

Phil Delgyado in Чат конференции HighLoad++
Эхх (
источник

AZ

Alexandr Zemlyanskiy👑 in Чат конференции HighLoad++
Roman Iskakov
Всем привет! Из Алматы есть кто?
+
источник

М

Михаил in Чат конференции HighLoad++
Пиво лучше бутылочное, обычное и крафтовое
источник

DF

Dmitry Fedorov in Чат конференции HighLoad++
лучше водки и хлеба с майонезом, а потом залить все шампанским
источник

VM

Vadim Martynov in Чат конференции HighLoad++
Dmitry Fedorov
лучше водки и хлеба с майонезом, а потом залить все шампанским
можно просто с тарантула мирировать и пить какао
источник

DF

Dmitry Fedorov in Чат конференции HighLoad++
тарантул лучше просто закрыть.
источник

AB

Andrey Borodin in Чат конференции HighLoad++
захотелось посмотреть на тарантул...
источник

IC

Ivan Chernov in Чат конференции HighLoad++
Всем привет. Мне сказали тут можно про пиво. А кто любит sour ale порекомендуйте что-нибудь из нового? Последнее, что пил было Peachollina и оно прям ооочень ок. Хочется чего-нибудь подобного
источник

DF

Dmitry Fedorov in Чат конференции HighLoad++
Приезжай на международную конференцию пива в Сколково, там пацаны посоветуют
источник

М

Михаил in Чат конференции HighLoad++
Dmitry Fedorov
Приезжай на международную конференцию пива в Сколково, там пацаны посоветуют
Называется Открытые инновации?
источник

DF

Dmitry Fedorov in Чат конференции HighLoad++
закрытые )
источник

IC

Ivan Chernov in Чат конференции HighLoad++
Dmitry Fedorov
Приезжай на международную конференцию пива в Сколково, там пацаны посоветуют
за 32000 тысячи проще перепробовать весь крафт в мск
источник

PD

Phil Delgyado in Чат конференции HighLoad++
Peachollina очень нестандартный sour )
А вообще их же дофига, в крафтовых барах каждые пару дней новый появляется. А в каком городе?
источник

DF

Dmitry Fedorov in Чат конференции HighLoad++
Пива нет, расходимся
источник

IC

Ivan Chernov in Чат конференции HighLoad++
Phil Delgyado
Peachollina очень нестандартный sour )
А вообще их же дофига, в крафтовых барах каждые пару дней новый появляется. А в каком городе?
обычный sour не сказал бы что хорош, вот если фруктовое добавляют, то помягче получается и поэтому нравится. А вот rodenbach grand cru кажется просто тёмным пивом смешанным с уксусом (хотя, конечно, там другое и более сложное производство)
источник

VO

Vyacheslav Olkhovchenkov in Чат конференции HighLoad++
Пиво гадость, нужно винишко
источник

PD

Phil Delgyado in Чат конференции HighLoad++
Ну, обычный тоже бывает прикольный, но редко и да, очень кислый зачастую. Это, все-таки, летний сорт )
Rodenbach я не очень люблю, уж лучше Duchesse.
Но sour с добавками в этом году популярен в российском крафте, так что его варят все подряд. Но за последний месяц из того, что пробовал, Пичоллина все-таки самое интересное.
источник

IC

Ivan Chernov in Чат конференции HighLoad++
Vyacheslav Olkhovchenkov
Пиво гадость, нужно винишко
есть люди, которые считают ровно наоборот
источник

PD

Phil Delgyado in Чат конференции HighLoad++
А есть люди, которые покупают хорошее пиво и хорошее вино )
источник