Size: a a a

2020 May 01

M

Maxym Dmytriiev in FL STUDIO RU
Гнида Черножопая
я скурил жирный член
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
Мне надо руки отрезать
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
второй раз
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
по фрейду
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
что делают биты с человеком...
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
мы эту простейшую фигню еще в 7 классе решали
источник

F

Fuzi in FL STUDIO RU
пиздец ты додик
источник

F

Fuzi in FL STUDIO RU
пальцы по направлению силы тока
источник

F

Fuzi in FL STUDIO RU
× значит от тебя
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
да блять
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
я так и делал
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
но я видимо такой
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
достал левую руку
источник

F

Fuzi in FL STUDIO RU
reversed
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
и ее было лень переворачивать
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
и я против тока ее указал
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
хотя в голове я ее повернул
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
короче у меня уже галюциногенные жффекты пошли
источник

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
marmelad
Начнем с того, что в английском языке слово мармелад, относится к вареньям или повидлу, а вот, тот, что жуется, на западе называют не иначе как jelly bean или попросту жевательные конфеты. Как вы понимаете, его история началась именно с жидкой формы, когда различные ягоды и фрукты вываривались с добавлением пектина, который делал блюда более вязкими и позволял им храниться значительное время без потери вкусовых и питательных качеств. Со временем для придания желейных свойств, стали добавлять агар-агар и желатин. Важным будет отметить, что, несмотря на колоссальное количество сахара, калорийность мармелада в несколько раз меньше шоколада, по причине отсутствия жиров и масел, что  делает его неплохой альтернативой, для людей, сидящих на диете.
Желатин представляет собой безвкусное желтоватое вещество, которое не имеет запаха. А получают его путем длительного кипячения кожи, хрящей и костей животных. То есть всех отходов мясной промышленности, таких как кости, копыта и шкуры, рыбьи головы, рога крупного рогатого скота.
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
надо поспать...
источник