Size: a a a

2020 May 01

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
Точнее из свинки
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
для веганов
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
но структура схожа
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
E[V]{A} Toffy🌙
Из жира
Жере?
источник

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
Да
источник

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
)0)
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
Идеально
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
UwU
источник

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
Но есть мармелад из агар-агара
источник

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
Это уже из водорослей
источник

F

Fuzi in FL STUDIO RU
E[V]{A} Toffy🌙
А желе делают из мяса
чего......
источник

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
Живи с этим
источник

F

Fuzi in FL STUDIO RU
то желе которое
источник

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
😁
источник

F

Fuzi in FL STUDIO RU
делают из жира
источник

F

Fuzi in FL STUDIO RU
оно не на мармелад идёт
источник

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
Ну да ну да
источник

KI

Kewuak Ivaonovick in FL STUDIO RU
Сармелад еще молодой какое мясо
источник

ET

E[V]{A} Toffy🌙 in FL STUDIO RU
А какое тогда на мармелад?
источник

m

marmelad in FL STUDIO RU
E[V]{A} Toffy🌙
Ты знал, что тебя делают из желе?
Начнем с того, что в английском языке слово мармелад, относится к вареньям или повидлу, а вот, тот, что жуется, на западе называют не иначе как jelly bean или попросту жевательные конфеты. Как вы понимаете, его история началась именно с жидкой формы, когда различные ягоды и фрукты вываривались с добавлением пектина, который делал блюда более вязкими и позволял им храниться значительное время без потери вкусовых и питательных качеств. Со временем для придания желейных свойств, стали добавлять агар-агар и желатин. Важным будет отметить, что, несмотря на колоссальное количество сахара, калорийность мармелада в несколько раз меньше шоколада, по причине отсутствия жиров и масел, что  делает его неплохой альтернативой, для людей, сидящих на диете.
источник