После импортозамещения и контрсанкций в России вся еда на вкус как кусок пальмового масла. Подозреваю, что у вас там гастрономический рай для привыкшего к пресности русской еды) (ПыСы я и в России питаюсь только белорусским сыром)
Вообще, сирене не стоит воспринимать, как сыр - это отдельный продукт :) А местные кашкавалы - они все, по сути, гауда - то есть, мягкие. Есть полутвёрдые - но дрянные.
Ну то есть сирене - да, сирене покупаем. А кашкавалы - предпочитаем иностранные
После импортозамещения и контрсанкций в России вся еда на вкус как кусок пальмового масла. Подозреваю, что у вас там гастрономический рай для привыкшего к пресности русской еды) (ПыСы я и в России питаюсь только белорусским сыром)
Ну вкусненько на самом деле, поставки из других стран ЕС тоже радуют.
Давно искала рецепт сулугуни, как приготовить дома. Ингредиенты: 1 л. молока 1 ст. л. соли 200 мл. сметаны 3 яйца
В молоко добавить соль и закипятить;. Пока молоко закипает... Смешиваем сметану с яйцами... Выливаем в кипящее молоко... И медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания... Кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось... Выливаем на сито, отжимаем и под гнет.