Size: a a a

Пивной чат НН

2017 January 12

N

Nikita in Пивной чат НН
Я как то давно у тебя спрашивал. А ты до сих пор берёшь через транспортные компании пиво?
источник

N

Nikita in Пивной чат НН
Просто хочу тоже так попробовать
источник

AV

Andrey Vlasov in Пивной чат НН
Да
источник

N

Nikita in Пивной чат НН
Блин надо как нибудь к тебе заехать пару советов взять если ты не против
источник

AV

Andrey Vlasov in Пивной чат НН
Вози ЖелдорАльянсом и, пока холодно, теплом. Обрешетка крайне желательно
источник

N

Nikita in Пивной чат НН
Andrey Vlasov
Вози ЖелдорАльянсом и, пока холодно, теплом. Обрешетка крайне желательно
Температурный режим меня больше всего и волнует зимой
источник

N

Nikita in Пивной чат НН
Пиву то капец если заморозить
источник

AV

Andrey Vlasov in Пивной чат НН
Так-то не против, заезжай. Завтра и в субботу буду в баре
источник

Y

Yaroslav StYV in Пивной чат НН
кстати, Nikita, а если тебе наладить поставки свежекопченой рыбы в ближайшие и не очень разливайки? наши соседи, Бирхед, такое практикуют, весьма неплохо бывает взять такую к пиву
источник

N

Nikita in Пивной чат НН
Yaroslav StYV
кстати, Nikita, а если тебе наладить поставки свежекопченой рыбы в ближайшие и не очень разливайки? наши соседи, Бирхед, такое практикуют, весьма неплохо бывает взять такую к пиву
Не сейчас...вот производство вынесу
источник

N

Nikita in Пивной чат НН
Тогда можно
источник

Y

Yaroslav StYV in Пивной чат НН
они завозят к себе раз наверно в два дня несколько окуньков гор.копчения, хвосты кеты (от брюха), ещё какие-то - неплохо уходит, сегодня аж целый маленький сомик был
источник

DL

Denis LuchMan in Пивной чат НН
Я тоже подумываю заняться копчением рыбки и колбасу делать, но останавливает проблема реализации и юридические аспекты.
источник

Y

Yaroslav StYV in Пивной чат НН
Denis LuchMan
Я тоже подумываю заняться копчением рыбки и колбасу делать, но останавливает проблема реализации и юридические аспекты.
они типа говорят, что у них своя коптильня
источник

Y

Yaroslav StYV in Пивной чат НН
хотя привозили при мне и шел расчет, но может это и нормально на самом деле, я хз
источник

DL

Denis LuchMan in Пивной чат НН
Горячее копчение вообще безпроблемное. 20 -25 мин и готово. Если маленькими партиями производят, то достаточно 2 коптилен и помещения с плитой.
источник

Y

Yaroslav StYV in Пивной чат НН
да, у них ГК
источник

Y

Yaroslav StYV in Пивной чат НН
но такая рыбка выходит дешеле всяких предлагаемых снеков, в том числе и рыбы + она вкуснее + нажористей
источник

N

Nikita in Пивной чат НН
Denis LuchMan
Горячее копчение вообще безпроблемное. 20 -25 мин и готово. Если маленькими партиями производят, то достаточно 2 коптилен и помещения с плитой.
Ну ты не гони лошадей
источник

N

Nikita in Пивной чат НН
За 20 минут горячее варение
источник