Size: a a a

2020 October 10

Л

Лекс in ГеоЧятик
Поэтому я всегда восхищаюсь))
Таков путь
источник

A

AlКо in ГеоЧятик
Катя Филиппова
Я все равно все размеры сниму (!!!) для операции , завтра врач посмотрит и примет решение.
Четвертое обстоятельство, меня размещают в палату. Дали укол, систему. Почему-то  температура поднялась. И я заснул. Утром слышу. Кричат Ксенофонтов – срочно на анализы.  Иду. Вокруг меня что-то происходит. Сестры бегают. Что-то суют. Каталку притащили. Уложили. Укол поставили. Задают кучу вопросов. И Бацц. Везут на каталке в операционную. Про себя думаю – видимо с моим глазом произошло сверхординарное, даже операция срочная. Указали на место. Сел. Подходит врач. О том о сем говорим, потом она начинает насиловать мой глаз.
Пятое обстоятельство, после операции. Привезли в палату. Уложили. И я заснул. Проснулся. Естественно ничего невидно, глаза обмотаны бинтом. Слышу разговор соседей по палате( думают что я сплю): Видимо крутой какой-то сразу операцию сделали. Я говорю: ребята, я не сплю, все слышу. Никакой я не крутой. Сам не знаю, почему так быстро операцию сделали. На второй день, зовут к врачу, точнее ведут к врачу. К сожалению, точно фамилию не помню. Майнструк по-моему. Добрая такая женщина. И говорит следующее, вам повезло. Я неделю как должна была быть в отпуске, но из-за мужа вот осталась. Такую операцию, как вам сделали, здесь делаю только я.
Шестое обстоятельство, продолжает врач: скажите спасибо дежурному, который снял все замеры вашего глаза. Многие так не делают, просто отмечают, что поступил такой –то , и все. Потом мы более детально смотрим.
Седьмое обстоятельство, продолжает врач: увидела вашу карту с информацией и сразу вспомнила, что есть германский хрусталик, который подходит вам. Лежит давно, ее заказала одна бабушка. Но до операции не дожила. Умерла (!!!)
Восьмое обстоятельство, продолжает врач: хорошо, что вы сами достали  (!!!) железку, иначе бы пока сюда ехали – она повредила бы задний хрусталик. Буквально не дошла до заднего хрусталика 1-2 мм. И тогда бы я вам уже не помогла.
Девятое обстоятельство, продолжает врач: хорошо, что после того как железку вытащили, сразу обработали (!!!) глазными каплями, иначе в глаз попала бы бактерия, и возможно хрусталик (искусственный)  после операции долга бы заживал или вообще не сросся бы.
Потом была реабилитация почти 20 дней. И я остался зрячим на оба глаза.
И вот какие мысли посещают меня после всего этого.
Первое. Места, которые мы посещаем, никогда не надо принижать. Каждое место, каждая местность – она уникальна. Вы заметили, все мои беды начались именно с моих необдуманных слов о Ленских столбах.
Второе, зло и добро всегда рядом с нами. Можно их назвать злыми духами, добрыми духами. Но они рядом с нами. И если какой-то дух наказывает нас. То другой, возможно дух добра, пытается исправить. Вы выше видели, как после моих слов, что я ничего удивительного не увидел, духи пытались лишить меня глаза (Если зрячим не увидел красоту, Зачем тебе глаз?). Но несколько раз им это не удавалось. Но в итоге они добились этого. Но другой дух, устроил все таким образом, что и глазные капли оказались рядом, и жена переборов себя вытащила железку, и сосед во время приехал, и парня посадил на дежурство нужного, и врача хирурга за неделю этих событий остановил от отпуска. И самое удивительное, за долго до всех событий -  хрусталик подготовил…
Вот такие дела происходят, в срединном мире…

Букв много, но предлагаю прочитать.

Написано в 2015 году.
Да. Наверху есть, и всё видит.
источник

Л

Лекс in ГеоЧятик
Ну может видеть не видят, но пинают будь здоров
источник

ИГ

Ильдар Гидрик... in ГеоЧятик
Лекс
Куда помчал с утра? В казахские степи
На полевые работы полетел))
источник
2020 October 11

A

AlКо in ГеоЧятик
Что можно сделать из камня? Например, столик!
источник

A

AlКо in ГеоЧятик
Очень жэ геологичненько
источник

K

Katerina in ГеоЧятик
AlКо
Что можно сделать из камня? Например, столик!
👍 красота)
источник

ИГ

Ильдар Гидрик... in ГеоЧятик
источник

R

RudSycorsky in ГеоЧятик
Красота из пампасов. Не хватает буровой установки.
источник

L

Lazkow in ГеоЧятик
и метеорита
источник

K

Katerina in ГеоЧятик
Нате вам камешков😊
источник

K

Katerina in ГеоЧятик
источник

A

AlКо in ГеоЧятик
Нефритик?
источник

K

Katerina in ГеоЧятик
источник