Size: a a a

Тайский чат

2019 November 30

D

Denis in Тайский чат
Но тут если оно свернется как надо)))
источник

D

Denis in Тайский чат
А если нет, он сам развалится 😂
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Я там выше скинула выдержку из статьи про технологию сыроварения. Возможно, помимо хлористого кальция, есть смысл обратить внимание на содержание протеина в конкретном молоке.
источник

D

Denis in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Я там выше скинула выдержку из статьи про технологию сыроварения. Возможно, помимо хлористого кальция, есть смысл обратить внимание на содержание протеина в конкретном молоке.
Как на это "обратить внимание"
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Denis
Как на это "обратить внимание"
Обычно в "составе" пишут количество белков, углеводов, жиров на этикетке
источник

D

Denis in Тайский чат
А если из под титьтке как у @saveliuss ?
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
источник

👉

👉👌 in Тайский чат
Denis
А если из под титьтке как у @saveliuss ?
главное не из под моей )
источник

D

Denis in Тайский чат
👉👌
главное не из под моей )
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Denis
А если из под титьтке как у @saveliuss ?
Тут только экспериментальным путём... наверное. Ну, либо Гугл подскажет, как правильно измерять «белковость» молока
источник

D

Denis in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Тут только экспериментальным путём... наверное. Ну, либо Гугл подскажет, как правильно измерять «белковость» молока
"это слишком сложно"
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Кстати, в той же сырной "технологичке" было написано, что свежевыдоенное молоко сворачиваться будет плохо. А, собственно, что я:
https://produkt.by/story/vliyanie-kachestva-syrya-pri-proizvodstve-syra-mogilevskiy-gosuniversitet-prodovolstviya
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Нате))
источник

D

Denis in Тайский чат
Julia (Sellin) Bazarova
Кстати, в той же сырной "технологичке" было написано, что свежевыдоенное молоко сворачиваться будет плохо. А, собственно, что я:
https://produkt.by/story/vliyanie-kachestva-syrya-pri-proizvodstve-syra-mogilevskiy-gosuniversitet-prodovolstviya
Это я заметил Когда из  свежего  пытался творог квасить
источник

A

Alex in Тайский чат
@sellin_hunter ты веришь беларусам и их технологиям?
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Прикольно, я до сегодняшнего вечера вообще об этом не знала.
Ну, в общем, видимо, если есть этикетка - смотреть на proteins на этикетке. Если нет этикетки - эксперименты))
источник

D

Denis in Тайский чат
Alex
@sellin_hunter ты веришь беларусам и их технологиям?
Белорусский пармезан же)
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Alex
@sellin_hunter ты веришь беларусам и их технологиям?
Ты вот сейчас пошатнул мою веру в тебя
источник

JB

Julia (Sellin) Bazarova in Тайский чат
Маскарпоне у беларусов был неплох
источник

D

Denis in Тайский чат
источник